Tuesday, 19 November 2024

Menu Porsi Besar untuk Dinikmati Bersama!

 
Halo KAka Santo
 
 
 
 
 
 

Dengan harga bahan yang semakin meningkat, tantangan bagi chef dan pelaku bisnis kuliner adalah menciptakan hidangan lezat dengan biaya yang efisien, sekaligus mendukung praktik berkelanjutan. Menu Low Waste kami hadir sebagai solusi – mengubah sisa bahan dapur menjadi sajian istimewa yang penuh cita rasa!

Kami merancang hidangan yang memanfaatkan setiap bagian dari bahan, menjadikannya menu yang kreatif dan ramah lingkungan. Misalnya, Sop Ikan Kuah Putih yang menggunakan seluruh bagian ikan kakap merah, mulai dari kaldu tulang hingga kerupuk kulit. Atau Mie Udang Seutuhnya, yang memanfaatkan semua bagian udang untuk mie, kaldu, dan topping.

Dukung keberlanjutan sekaligus tawarkan pengalaman kuliner unik di restoran Anda dengan kreasi Low Waste ini. Tambahkan ke menu Anda dan biarkan pelanggan menikmati hidangan lezat sambil turut menjaga lingkungan!

 
 
 
Mie Udang Seutuhnya
 
Mie lebar gurih yang terbuat dari kulit udang disajikan dengan kuah dan pangsit goreng yang terbuat dari udang seutuhnya, tumis kulit melinjo, jamur tiram, serta potongan udang.
 
BACA DISINI
 
Sop Ikan Kuah Putih
 
Cream soup yang terbuat dari kaldu tulang ikan kakap disajikan dengan pan seared pempek lenjer dan keripik kulit ikan yang semuanya terbuat dari semua bagian ikan kakap merah.
 
BACA DISINI
 
 
Ingin tahu lebih banyak inspirasi untuk pelanggan Anda?
 
Unduh e-book Future Menu 2024 GRATIS untuk mendapatkan resep-resep porsi besar dan ide-ide menu lainnya yang siap memikat pelanggan.
 
Unduh Sekarang
 
 
 
Temukan inspirasi kuliner harian bersama Unilever Food Solutions di Instagram dan jangan lewatkan promosi spesial di TikTok! Ikuti LIVE kami untuk resep seru, tips memasak, dan diskon eksklusif yang bikin belanja makin hemat!
 

No comments:

Post a Comment

Rahasia Praktis dan Ekonomis untuk Usaha

  Unilever Food Solutions Indonesia   ...