Tuesday, 7 October 2025

Ragam Hidangan dengan Sambal jadi Cuan!

 
Halo KAka,
 
 
 
 
 

 
Tahukah Partner bahwa sambal sudah hadir dalam hidangan Indonesia sejak pencatatan di Serat Centhini sampai kurasi menu di era modern dalam Mustika Rasa oleh Presiden Soekarno.
Sampai saat ini sambal selalu jadi pelengkap setiap hidangan, bikin sensasi nendang sampai lidah bergetar.
Banyak hidangan yang dapat disajikan dengan sambal, bikin usaha kuliner Anda makin cuan!

Bingung mau nambah ragam sajian makanan lokal Indonesia, temukan resepnya di sini!

 
 
Photo
 
Sate Asam Pedas
 
Sajikan dengan sambal terasi dan jeruk nipis untuk sensasi pedas-asam yang disukai pelanggan.  
 
INTIP RESEPNYA
Photo
 
Ikan Bakar Manokwari
 
Potongan bawang dan cabai serta sambal pedas segar di atasnya makin sempurna dengan kecap.
 
INTIP RESEPNYA
 
 
 
Seimbangkan sensasi pedasmu dengan rasa manis gurih kecap
 
 

Bango Kecap Manis Jerigen 6.2kg

 
Bango dibuat dengan kedelai hitam unggul dan gula kelapa berkualitas menghasilkan rasa & aroma manis gurih dengan kental yang pas.
 
LIHAT PRODUK
 
 
 
Temukan inspirasi kuliner harian bersama Unilever Food Solutions di Instagram dan jangan lewatkan promosi spesial di TikTok! Ikuti LIVE kami untuk resep seru, tips memasak, dan diskon eksklusif yang bikin belanja makin hemat!
 

No comments:

Post a Comment

Kreasi Bakpao Varian Nusantara Ada Di Sini!

  Bakpao ala Tiongkok dipadu rasa yang kaya rempah Indonesia...